Приветствую Вас Гость | RSS

WareNet.Ru - Новости Hardware, software...

Суббота, 27 Апреля 2024, 01:41
Главная » Статьи » Игры

Forsaken World – это японская игра жанра Аction/RPG

Forsaken World – это японская игра жанра Аction/RPG, которая была разработана фирмой From Software. Эта игра довольно сложна, за что она и нравится опытным геймерам. Сюжет практически не имеет никакого влияния на саму игру, поэтому изучать его и вчитываться в реплики горожан не нужно. События игры, а также их значение, зачастую только подразумеваются, игроку необходимо самому включать фантазию и домысливать историю игры. Информация о квестах, заданиях и миссиях также не подается игроку «на блюдечке». Ему необходимо самому найти нужную для него информацию и обработать ее.

Как и почти во всех главных ролевых играх, процесс игры FW построен на прокачке своего героя и изучении виртуального фентези мира. Как и Demon Souls, с игроком игра обходится довольно сурово. Самое главное, смирится - вы будете умирать, постоянно. Даже трудно передать, то негодование, которое будет испытывать игрок, когда, стуча зубами, будет один и тот же участок проходить в сотый раз.

Как уже известно, колоссальный уровень сложности - совсем не преграда для ваших начинаний. Игра заставляет работать мозг, не хуже чем партия в Rift - популярную логическую головоломку. Каждая схватка с противником - это, в главной степени, обдумывание каждого вашего действия, вперёд на четыре, а то и на пять шагов.

Все противники были обучены нехитрому набору стандартных атак. Атакующие выпады, блоки, кто-то даже обучен контратаковать, если вовремя не перейти в блок. Хотя, все их действия легко предсказуемы, но всё ровно играть от этого не становится легче.

Даже герой с прокачкой спешит умереть от нескольких ударов стандартных противников, что уже говорить о главарях, какие одним только своим видом внушают неподдельный страх. Огнедышащий дракон, волчара размерами с грузовик, в пасти которого острый, как бритва меч, кристаллический голем, гротескная крыса с топорищем, торчащим из глаза... Эти «милые существа» могут моментально свести на «НЕТ» счётчик ваших жизней за всего лишь один удар. Счастье, что особо сильные контратаки сопровождаются характерными звуками и хорошей анимацией, так что может, вы сможете немножко продлить свою экзекуцию. Помните: использование тайминга и его грамотность - всё для вас подготовил Forsaken World официальный сайт, вам остается только играть.

Все же, в игре, может, представлена одна из самых лучших боевых систем. Немного игр могут похвалиться такой прекрасной атмосферой средневековых битв. Клинки с сильным и характерным звуком вонзаются в полу протухшую или мускулистую плоть. Твари ужасно завывают в предсмертном роке или повышают вопли в боевом кличе. Зачастую, после некоторых схваток с этими «красавцами» вас вынесут вперёд ногами.

Категория: Игры | Добавил: ware (20 Ноября 2012)
Просмотров: 1520 | Рейтинг: 0.0/0